24 октября 2018 09:37 СРЕДА
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

Более половины жилых домов в регионе подключены к отоплению

Более половины жилых домов в регионе подключены к отоплению


По состоянию на 10 октября в Саратовской области к отоплению подключены 7474 жилых домов (52,8%) и 4680 объектов социальной сферы (95,5%).

По информации министерства строительства и ЖКХ области, уже завершили вхождение в отопительный сезон, подключив теплоисточники, объекты социальной сферы и жилые дома 26 муниципалитетов области. Подключение к теплу продолжается в Александрово-Гайском, Балаковском, Балашовском, Воскресенском, Калининском, Красноармейском, Краснокутском, Марксовском, Пугачевском, Ртищевском, Советском, Татищевском, Хвалынском, Энгельсском районах и ЗАТО Светлый.

В областном центре к отоплению подключено 439 объектов социальной сферы (74,9%) и 2364 жилых дома (35,9%).

Фото https://avatars.mds.yandex.net