24 октября 2018 10:20 СРЕДА
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

Результаты исследования корпоративной репутации в России объявлены в Москве

Результаты исследования корпоративной репутации в России объявлены в Москве


EmCo и Reputation Institute провели в РФ ежегодное исследование корпоративной репутации по методологии RepTrak®. На конференции «Улучшение и защита корпоративной репутации в РФ», состоявшейся в Москве при поддержке АКМР и АРФИ, были обнародованы результаты работы. Для составления репутационного рейтинга была проанализирована деятельность 50 самых крупных российских и 145 международных компаний.

Среди отечественных компаний с самой высокой репутацией жителями России были названы Лаборатория Касперского, Яндекс и Аэрофлот, а среди международных – Bosch, Sony и BMW. Яндекс продемонстрировал значительное снижение репутации за год, но это не помешало ему стать лучшей отечественной компанией с точки зрения эмоционального восприятия. А вот Лаборатория Касперского вышла на лидерские позиции по совокупности рациональных параметров.

Лучшую динамику среди компаний России (репутация осталась на уровне прошлого года) показала РЖД, а худшая репутация закрепилась за МТС (репутация за год снизилась на 9,5 пункта).