24 октября 2018 10:09 СРЕДА
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

Саратовский Театр хоровой музыки выступил в Астане



Вчера в Астане начался VI Съезд лидеров мировых и традиционных религий, посвященный теме "Религиозные лидеры за безопасный мир".

За минувшие годы этот представительный форум приобрел статус крупнейшей и авторитетной площадки для встреч высших религиозных, государственных и общественных деятелей, обмена мнениями, поиска совместных ответов на актуальные проблемы современности. В рамках Съезда пройдет Международный фестиваль "Астана - голос мира". 500 артистов хора, представляющие пять континентов, различные религии и конфессии, впервые на сцене Дворца мира и согласия воспоют мир без войны и терроризма.