24 октября 2018 10:45 СРЕДА
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

Уникальная микробиологическая лаборатория появилась в Саратове



На саратовском предприятии NITA-FARM открылась уникальная для отрасли ветеринарной фармацевтики микробиологическая лаборатория.

На днях компания получила лицензию, которая дает право на создание официальной коллекции микроорганизмов III-IV групп патогенности.

Заключение Роспотребнадзора подтвердило, что лаборатория NITA-FARM соответствует всем требованиям безопасных условий труда, а значит продукты и окружающая среда не подвержены первичному загрязнению, внесенному воздушными потоками.

«Подобная лаборатория – уникальное явление для отрасли. Новая микробиологическая лаборатория – это более 350 квадратных метров чистых помещений, дополнительные возможности для исследований и 38 рабочих помещений. На сегодняшний день, созданная микробиологическая лаборатория - одна из немногих уникальных исследовательских площадок в отрасли ветеринарной фармацевтики, существующих в России», - отметили на предприятии.