24 октября 2018 10:23 СРЕДА
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

МФК «Городская Сберкасса» снижает ставки по сбережениям

Изменения вступят в силу с 8 октября 2018 года и коснутся процентных ставок по программам «Доходное сбережение с обеспечением» и «Комфортное сбережение с обеспечением». Сокращение составит 2 процентных пункта.

Снижение доходности по ряду сберегательных продуктов обусловлено необходимостью снижения ставок фондирования. Новые ставки по этим программам, теперь находятся в диапазоне от 11 до 16 процентов годовых и соответствуют среднерыночному уровню.

«Мы решили снизить ставки по сбережениям с обеспечением, так как считаем, что обеспечение существенно снижает риски инвесторов. При этом соотношение доходность / риск по этим продуктам остается очень привлекательным для клиентов», - поясняет изменения генеральный директор АО МФК «Городская Сберкасса» Александр Мамонов.

Добавить коммент
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код