24 октября 2018 09:30 СРЕДА
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

Фильм «Рок» получил приз «Киновертикали-2018»

Фильм «Рок» получил приз «Киновертикали-2018»


Дебютная картина молодого кинорежиссера Ивана Шахназарова одержала победу среди конкурсных кинолент профессиональных авторов.

По информации пресс-центра проекта «Малое кино – большое будущее», 5 октября на торжественной церемонии закрытия V открытого фестиваля-конкурса детского и юношеского кино «Киновертикаль» был объявлен победитель конкурсной программы фильмов профессиональных авторов. Им стала первая полнометражная кинолента режиссера Ивана Шахназарова «Рок».

В рамках фестиваля Иван представил свой фильм на встрече со студентами Поволжского института управления имени П.А.Столыпина РАНХиГС и рассказал о работе над ним на своей творческой лаборатории «Почему я хочу снимать кино?» участникам «Киновертикали-2018». Кроме того, показы фильма «Рок» состоялись в Александрово-Гайском и Вольском районах.

Фото http://www.vgik.info