24 октября 2018 09:28 СРЕДА
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

Саратовчанка завоевала кубок XIII фестиваля по конному спорту «Золотая осень»

Саратовчанка завоевала кубок XIII фестиваля по конному спорту «Золотая осень»


Традиционные соревнования для детей с ограниченными возможностями «Золотая осень» проходили в эти выходные в подмосковных Котельниках.

По информации министерства внутренней политики и общественных отношений области, в этом году в Котельниково съехалось порядка 300 участников из самых разных регионов страны от Москвы до Дальнего востока, а также из республики Беларусь. Победу одержала воспитанница саратовского ЦИКС «Победный аллюр» Мария Балашова. Она привезла домой кубок, медаль и ценные призы.

Мария ежегодно принимает участие в «Золотой осени». В этом году она выступала по программе паралимпиады второго уровня - самостоятельное управление лошадью без страхующего при помощи коновода, в ее группе было 50 участников.

Еще один представитель Саратовской области Никита Крайдер соревновался по программе специальной олимпиады I уровня и занял четвертое место.

По словам руководителя центра «Победный аллюр» Натальи Багаевой, это большая победа для Саратова. Ребята, их родители, тренеры проявили стойкость и волю к победе.