21 сентября 2018 17:00 ПЯТНИЦА
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.
-->

В Саратовском районе прошли антитеррористические учения

В Саратовском районе прошли антитеррористические учения



В них приняли участие подразделения ФСБ, МВД, Росгвардии, ЦССИ ФСО, МЧС, ФСИН, правительства Саратовской области, ПУ ФСБ, ПЛУ МВД на транспорте, Саратовского территориального гарнизона МО РФ.


По информации пресс-службы УФСБ по Саратовской области, проводившиеся 13 сентября плановые антитеррористические учения были направлены на отработку взаимодействия ведомств и органов власти, привлекаемых к пресечению террористического акта.

В ходе тренировки была осуществлена проверка готовности сил и средств субъектов антитеррористической деятельности и оперативной группы в Саратовском районе к проведению первоочередных мер по розыску, блокированию и ликвидации террористов в лесистой местности.