22 Мая 2019 СРЕДА
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

В субботу будут ограничены движение и парковка в районе Ильинской площади

В субботу будут ограничены движение и парковка в районе Ильинской площади


В этот день состоится торжественное открытие Исторического парка «Россия - моя история».


По информации городского комитета дорожного хозяйства, для обеспечения безопасности дорожного движения во время праздничных мероприятий с 08.00 по 22.00 15 сентября будет введено ограничение остановки, стоянки и движения транспортных средств по ул. Шелковичной (на участке дороги от ул. Ильинской площади до ул. Симбирцева), а также на дороге от ул. Чапаева в сторону ул. Шелковичной (здание Казначейства).

Исключение составят транспортные средства, обеспечивающие проведение мероприятий, автомобили оперативных и аварийно-технических служб, следующие на выполнение неотложных заданий и устранение коммунальных аварий.

Фото https://avatars.mds.yandex.net