22 Мая 2019 СРЕДА
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

Спонсором проекта Благотворительного фонда имени равноапостольного князя Владимира стал ООО «ПРОМИНСТРАХ»

Спонсором проекта Благотворительного фонда имени равноапостольного князя Владимира стал ООО «ПРОМИНСТРАХ»


Страховая компания ООО «ПРОМИНСТРАХ» приняла участие в проекте Благотворительного фонда имени равноапостольного князя Владимира в качестве спонсора. По храмам российских городов с 24 августа по 15 октября будет провезен ковчег с мощами святого Спиридона Тримифунтского – средства на организацию перемещения ковчега перечислил «ООО «ПРОМИНСТРАХ».

Компания не первый раз участвует в благотворительных проектах. Гендиректор ООО «ПРОМИНСТРАХ» Илья Озолин заявил, что в странах по всему миру православные с огромным почтением относятся к великому святому – святителю Спиридону, поэтому компания признательна Фонду князя Владимира за возможность оказать помощь в серьезном деле.

Благотворительный фонд имени равноапостольного князя Владимира, созданный в 2015 году, активно участвует в различных культурных и социальных инициативах, способствуя духовному возрождению современного общества.