23 марта 2019 07:40 СУББОТА
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

В Аткарске за убийство знакомой вынесен обвинительный приговор 31-летнему местному жителю

В Аткарске за убийство знакомой вынесен обвинительный приговор 31-летнему местному жителю

В Аткарске за убийство знакомой вынесен обвинительный приговор 31-летнему местному жителю.

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Ранее сообщалось, что ночью 17 апреля в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в квартире одного из домов поселка Лопуховка Аткарского района тела 45-летней женщины с признаками насильственной смерти.

Следствием и судом установлено, что в ночь с 16 на 17 апреля 2018 года 30-летний мужчина распивал спиртные напитки совместно с потерпевшей по месту ее жительства. После распития алкоголя между ними произошла ссора, причиной которой стали оскорбления, высказанные женщиной о родственниках гостя. В ходе конфликта мужчина нанес хозяйке жилища более 50 ударов ножом в грудь, шею и голову. От полученных ранений потерпевшая скончалась на месте.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 9 лет 7 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.