22 июля 2018 19:26 ВОСКРЕСЕНЬЕ
Новости
Объявление
Консультативная юридическая и медицинская помощь лицам, оформляющимся в стационарное учреждение социального обслуживания для престарелых и инвалидов.
Телефон: 8-917-308-51-50.
Вакансия
Редакция приглашает к сотрудничеству
менеджеров по продаже
рекламы на сайт.
Контактный телефон 8-927-226-14-36
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.
Реклама


В Саратов прибывают участники велопробега «The Sun Trip»

В Саратов прибывают участники велопробега «The Sun Trip»

Им предстоит преодолеть 12 тысяч км за 100 дней.

В числе участников велопробега - 40 инженеров, техников и просто любителей новых технологий. Путешествие они совершают не на обычных велосипедах, а на солнечных. Причем, каждый из них разработал свою модель самостоятельно.

Путь велосипедистов лежит из Лиона (Франция) до Кантона (Китай). За 100 дней они должны будут проехать 12 тысяч км.

В Саратов прибывают участники велопробега «The Sun Trip»

Сегодня участники велопробега прибудут в Саратов. Наш город, в частности, посетит Лионель Серра. Он считается пионером электрических батарей и солнечных панно во Франции. Работает над ними вот уже более 20 лет. Представляя собственные модели солнечных авто, сам Лионель пользуется лишь электрокаром. Он участвует в поездке с целью ознакомления с состоянием электрических батарей и солнечных панно.

В Саратов прибывают участники велопробега «The Sun Trip»

Еще один участник - Поль Бодры - разрабатывает и тестирует электрические батареи. В 2009 году перенес операцию по пересадке сердца. Это не помешало ему в последующем поднялся на 6000 метров в Анды. Это первый в истории случай, когда обычный человек с донорским сердцем (не профессиональный спортсмен) совершил подобное восхождение. Цель Поля - доказать своим примером, что даже с донорским сердцем жизнь продолжается.