22 июля 2018 19:25 ВОСКРЕСЕНЬЕ
Новости
Объявление
Консультативная юридическая и медицинская помощь лицам, оформляющимся в стационарное учреждение социального обслуживания для престарелых и инвалидов.
Телефон: 8-917-308-51-50.
Вакансия
Редакция приглашает к сотрудничеству
менеджеров по продаже
рекламы на сайт.
Контактный телефон 8-927-226-14-36
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.
Реклама


«Узники подземелья» – документальный фильм решила снять продюсер Ирина Ясакова

«Узники подземелья» – документальный фильм решила снять продюсер Ирина Ясакова

Документальный фильм о драматичных событиях спасения детей из затопленной пещеры в Таиланде намерена снять продюсер Ирина Ясакова. В этой трагичной истории не обошлось без жертв – один из тысяч специалистов, принимавших участие в спецоперации, погиб. Продюсер рассказала, что планируется подробно рассказать о том, что произошло в Таиланде, взять интервью у детей, спасателей, а также американского инженера и основателя SpaceX и Tesla Илона Маска, изготовившего специальную мини-субмарину для спасения детей, заблокированных в затопленной тайской пещере.

Масштабный документальный проект с рабочим названием «Узники подземелья» потребует большой подготовки и участия опытных специалистов. Ирина Ясакова хотела бы, чтобы режиссером картины стал харизматичный Владимир Машков. Продюсер также заручилась поддержкой юриста-международника Мухарбека Бесаева и Александра Иншакова – президента Гильдии каскадеров и президента Российской кинологической федерации (РКФ).

Ранее Ирина Ясакова, глава фонда «Служу России», депутат Законодательного Собрания Вологодской области, уже имела опыт продюсирования ряда проектов.