24 марта 2019 14:23 ВОСКРЕСЕНЬЕ
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

В первом полугодии в области введено около 400 тыс кв. метров жилья

В первом полугодии в области введено около 400 тыс кв. метров жилья


По сравнению с прошлым годом ввод многоквартирных домов вырос на 6,4%.

Как сообщает пресс-служба регионального министерства строительства и ЖКХ, в январе-июне, по предварительным данным, в регионе введено 394,7 тыс кв. метров жилья, что составляет 102% к показателям прошлого года.

Организациями-застройщиками завершено строительство 29 жилых домов в Саратове, Балакове, Энгельсе, Пугачеве и Озинках общей площадью 164,7 тыс кв. метров.

- По сравнению с прошлым годом ввод многоквартирных домов вырос на 6,4%. Достичь таких результатов помог почти двукратный рост выдачи ипотеки. По итогам пяти месяцев выдано свыше 6,5 тысяч ипотечных кредитов на сумму свыше 10 миллиардов рублей, - отметил министр строительства и ЖКХ области Дмитрий Тепин.

Сообщается также, что доля индивидуального жилищного строительства в общем объеме введенного жилья составила 58,3%.

Фото https://www.kalitva.ru