22 Февраля 2019 06:45 ПЯТНИЦА
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

На Волге опрокинулась лодка с тремя пассажирами

На Волге опрокинулась лодка с тремя пассажирами


Проводится доследственная проверка по факту оказания услуг по перевозке пассажиров, не отвечающих требованиям безопасности.

ЧП произошло 8 июля. Как сообщает пресс-служба Южного следственного управления на транспорте, в этот день 62-летний местный житель, не имея никаких официальных документов, оказывал услугу по перевозке трех пассажиров на маломерном судне от турбазы «Дубовая Роща» на острове Зеленый до поселка Затон. В пути следования лодка стала набирать воду и впоследствии опрокинулась. Пассажиры получили множественные повреждения тела в виде садин, гематом и ушибов.

- В настоящее время проведен осмотр места происшествия, опрошены пострадавшие и очевидцы произошедшего, проводятся иные проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, - сообщили в ведомстве. - По результатам проверки будет принято процессуальное решение.