22 июля 2018 19:30 ВОСКРЕСЕНЬЕ
Новости
Объявление
Консультативная юридическая и медицинская помощь лицам, оформляющимся в стационарное учреждение социального обслуживания для престарелых и инвалидов.
Телефон: 8-917-308-51-50.
Вакансия
Редакция приглашает к сотрудничеству
менеджеров по продаже
рекламы на сайт.
Контактный телефон 8-927-226-14-36
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.
Реклама


Балаковский мальчик вышел на поле с испанским вратарем Давидом де Хеа

Балаковский мальчик вышел на поле с испанским вратарем Давидом де Хеа


После игры 8-летний Саша Каныгин признался, что верил в победу сборной России до конца.

Напомним, что вчера сборная России выиграла матч 1/8 чемпионата мира по футболу у именитой сборной Испании. Игра в основное время завершилась со счетом 1:1, а затем - по пенальти - 4:3 выиграли россияне.

Традиционно перед матчем игроки выходили на поле в сопровождении детей. По информации министерства молодежной политики и спорта области, среди этих ребят был 8-летний балаковец Саша Каныгин. Он на поле вышел с вратарем сборной Испании Давидом де Хеа.

- О том, с кем я пойду рядом, узнал секунд за 30 до выхода, - рассказал Саша. - Когда увидел Давида де Хеа, просто застыл, ведь я его видел в первый раз. Вообще мне понравился Серхио Рамос, а из российских футболистов Артем Дзюба, Игорь Акинфеев и Александр Головин. Верил в победу нашей сборной до конца и, честно говоря, ставил на счет 2:1, - приводит слова мальчика пресс-служба министерства.

Фото https://img.devilpage.pl