25 июня 2018 05:37 ПОНЕДЕЛЬНИК
Новости
Объявление
Консультативная юридическая и медицинская помощь лицам, оформляющимся в стационарное учреждение социального обслуживания для престарелых и инвалидов.
Телефон: 8-917-308-51-50.
Вакансия
Редакция приглашает к сотрудничеству
менеджеров по продаже
рекламы на сайт.
Контактный телефон 8-927-226-14-36
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.
Реклама


Российский экспортный центр продемонстрировал продукцию 15 отечественных ювелирных компаний в Лас-Вегасе

Российский экспортный центр продемонстрировал продукцию 15 отечественных ювелирных компаний в Лас-Вегасе


Пятнадцать отечественных ювелирных компаний впервые стали участниками ведущей международной ювелирной выставки JCK Las Vegas Show. Главную поддержку на мероприятии, прошедшем 1 – 4 июня 2018 года в Mandalay Bay Convention Centre, им оказал Российский экспортный центр (РЭЦ), представивший единый национальный стенд Made in Russia. В просторном павильоне посетители выставки могли познакомиться с огромным ассортиментом российского ювелирного рынка.

РЭЦ совместно с ювелирами РФ организовал специальную кампанию по продвижению на крупнейший в мире рынок США российских ювелирных брендов, в ходе которой прошло несколько семинаров по наиболее востребованным отраслевым проблемам и конкурсы ювелирного искусства. В результате состоялось несколько десятков деловых встреч с руководителями ювелирных производств, профессионалами-ювелирами, поставщиками технологического оборудования, дизайнерами, а также руководителями ведущих выставок Inhorgenta, Bihjorka, IEG и других.