25 июня 2018 05:37 ПОНЕДЕЛЬНИК
Новости
Объявление
Консультативная юридическая и медицинская помощь лицам, оформляющимся в стационарное учреждение социального обслуживания для престарелых и инвалидов.
Телефон: 8-917-308-51-50.
Вакансия
Редакция приглашает к сотрудничеству
менеджеров по продаже
рекламы на сайт.
Контактный телефон 8-927-226-14-36
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.
Реклама


20 саратовских школьников участвуют в первой смене в лагере ПФО «Гвардеец»

20 саратовских школьников участвуют в первой смене в лагере ПФО «Гвардеец»

13 июня состоялись торжественные открытия первых смен юнармейского оборонно-спортивного лагеря «Гвардеец», которые проходят в Нижегородской и Пензенских областях.

По информации аппарата ГФИ по Саратовской области, в лагерях «Гвардеец» проходят подготовку юноши из всех регионов округа, а также команды воспитанников шести окружных кадетских корпусов ПФО. Всего с начала проекта в нем приняли участие около 4 800 ребят.

В этом году в первую смену оба лагеря примут 360 учеников из 8-9 классов. Школьники из Саратовской области принимают участие в лагере ПФО «Гвардеец» в Пензенской области. В составе саратовской делегации 20 ребят, представляющих кадетские школы №1 и №2 г.Саратова, СОШ № 2 городского округа ЗАТО Светлый, лицей р. п. Степное Советского района, татищевский лицей, СОШ с. Белогорное Вольского района. Чтобы попасть в «Гвардеец», им пришлось пройти серьезный отбор. Саратовские юноши имеют успехи в учебной и внеклассной деятельности: занимаются в спортивных и творческих секциях, являются победителями и призерами различных конкурсов.

В течение 18 дней они будут погружаться в атмосферу армейской жизни: пройдут курс общевойсковой и физической подготовки, под руководством опытных наставников будут постигать азы военной науки, в том числе участвовать в настоящих боевых стрельбах. Участников лагеря ждут многочисленные соревнования, конкурсы и обширная культурная программа.