24 марта 2019 14:17 ВОСКРЕСЕНЬЕ
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

В Балтае утонул 39-летний мужчина

В Балтае утонул 39-летний мужчина


По данному факту проводится доследственная проверка.

По информации СУ СКР по Саратовской области, вечером 11 июня мужчина ушел на рыбалку к реке, протекающей на территории села Балтай, однако домой не вернулся. На следующее утро родственники отправились на его поиски и обнаружили на берегу реки удочки, а в самом водоеме тело мужчины.

- В настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, назначено судебно-медицинское исследование. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение, - сообщили в следственном управлении.

Фото http://www.donnews.ru