25 июня 2018 05:37 ПОНЕДЕЛЬНИК
Новости
Объявление
Консультативная юридическая и медицинская помощь лицам, оформляющимся в стационарное учреждение социального обслуживания для престарелых и инвалидов.
Телефон: 8-917-308-51-50.
Вакансия
Редакция приглашает к сотрудничеству
менеджеров по продаже
рекламы на сайт.
Контактный телефон 8-927-226-14-36
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.
Реклама


Экс-сотрудницу одного из саратовских банков оштрафовали на 200 тысяч рублей за присвоение денежных средств

Экс-сотрудницу одного из саратовских банков оштрафовали на 200 тысяч рублей за присвоение денежных средств

В Саратове вынесен приговор бывшей сотруднице одного из отделений коммерческого банка областного центра. Тридцатилетняя Айгуль Жакубова признана виновной в "присвоении имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием своего служебного положения".

Следствием и судом установлено, что в период с сентября по октябрь 2017 Жакубова, являясь старшим менеджером по обслуживанию клиентов одного из отделений коммерческого банка города Саратова, похитила денежные средства со счетов пяти вкладчиков в общей сумме более 250 тысяч рублей путем проведения фиктивных расходных операций от имени граждан.

Уголовное дело возбуждено по материалам, поступившим из УМВД РФ по городу Саратову.

В рамках осуществления предварительного расследования Жакубова вину признала в полном объеме и возместила причинённый ущерб.

Приговором суда ей назначено наказание в виде штрафа в сумме 200 000 рублей, - сообщает пресс-служба СК РФ по Саратовской области.