25 июня 2018 05:37 ПОНЕДЕЛЬНИК
Новости
Объявление
Консультативная юридическая и медицинская помощь лицам, оформляющимся в стационарное учреждение социального обслуживания для престарелых и инвалидов.
Телефон: 8-917-308-51-50.
Вакансия
Редакция приглашает к сотрудничеству
менеджеров по продаже
рекламы на сайт.
Контактный телефон 8-927-226-14-36
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.
Реклама


Состоялось совещание на полигоне ТБО "СТМ-Капитал"



10 июня заместитель Председателя Правительства области Василий Разделкин по поручению Губернатора области Валерия Радаева провел оперативное выездное совещание на полигоне твердых бытовых отходов "СТМ-Капитал" в Саратовском районе.

В совещании приняли участие министр природных ресурсов и экологии региона Дмитрий Соколов, представители администрации Саратова и Саратовского района.

В связи со сложившейся ситуацией глава региона потребовал увеличить количество техники, задействованной на отсыпке грунта тлеющей поверхности, а также определить дополнительные меры для того, чтобы локализовать возгорание.

В настоящее время работы ведутся круглосуточно, работает 16 единиц техники, идет уплотнение грунта, чтобы ликвидировать очаги тления твердых коммунальных отходов и устранить задымление.

По словам Дмитрия Соколова, аналогичные работы ведутся и на Гуселке-2. Здесь также рабочие переходят на круглосуточный режим. В настоящее время работают две бригады и 14 единиц техники.

Как отметил министр, в настоящее время направление ветра изменилось, поэтому задымления в городе нет, в ближайшие несколько дней прогноз по ветру также благоприятный.

Ситуация находится на контроле. Сотрудники лабораторий Роспотребнадзора и Росприроднадзора проводят заборы проб атмосферного воздуха для определения его качества.