25 июня 2018 05:39 ПОНЕДЕЛЬНИК
Новости
Объявление
Консультативная юридическая и медицинская помощь лицам, оформляющимся в стационарное учреждение социального обслуживания для престарелых и инвалидов.
Телефон: 8-917-308-51-50.
Вакансия
Редакция приглашает к сотрудничеству
менеджеров по продаже
рекламы на сайт.
Контактный телефон 8-927-226-14-36
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.
Реклама


Гандболисты “СГАУ-Саратов” завоевали бронзовые медали Кубка России

Гандболисты “СГАУ-Саратов” завоевали бронзовые медали Кубка России

Таким образом наша команда повторила результат прошлого года.

С 23 по 25 мая в Москве проходил Финал четырех Кубка России по гандболу. За трофей боролись команды "Чеховские медведи", "Спартак" (Москва), "СГАУ-Саратов" и "СКИФ" (Краснодар).

Как и в прошлом году, жеребьевка определила в соперники по полуфиналу саратовскому клубу многолетнего лидера отечественного гандбола из города Чехов. К сожалению, наши игроки вновь не смогли дать бой фавориту, уступив в итоге с разницей в шесть мячей - 25:31.

В матче за третье место "аграриям" предстояла встреча с прошлогодним обладателем Кубка России краснодарским "СКИФом". В мае команды уже встречались матчах за седьмое место чемпионата России, когда саратовцы выиграли две игры из трех. В кубовом матче наши гандболисты вновь были сильнее и удачливее. Как итог - победа со счетом 30:26. Второй год подряд бронзовые медали уезжают в Саратов.

В финале "Чеховские медведи" встречались с московским "Спартаком". Встреча завершилась со счетом 26:24 в пользу подмосковного клуба, который в седьмой раз стал обладателем Кубка России.