27 Мая 2018 18:35 ВОСКРЕСЕНЬЕ
Новости
Объявление
Консультативная юридическая и медицинская помощь лицам, оформляющимся в стационарное учреждение социального обслуживания для престарелых и инвалидов.
Телефон: 8-917-308-51-50.
Вакансия
Редакция приглашает к сотрудничеству
менеджеров по продаже
рекламы на сайт.
Контактный телефон 8-927-226-14-36
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.
Реклама


Радищевский музей приглашает на Ночь музеев

Радищевский музей приглашает на Ночь музеев


Учреждение культуры участвует в акции с 2006 года.

Как рассказали в музее, в этом году главная тема мероприятий, которые пройдут 19 мая, - «Шедевры из запасников». Это тот редкий случай, когда некоторые уникальные вещи из фондов музея будут представлены широкой публике.

Ночь музеев стартует в 18 часов у исторического здания на Радищева, 39 и начнется с выступлений музыкальных и танцевальных коллективов.
Все временные выставки во всех трех музейных зданиях – в историческом здании на Радищева, 39 , в гимназическом корпусе на Первомайской, 75 и в здании биржи на Радищева, 41, а также постоянная экспозиция музея будут открыты для свободного посещения. Кроме этого, в самих музейных помещениях, а также на площадках и в скверах рядом с ними пройдут выступления творческих коллективов, показ видеороликов и фильмов, квесты, мастер-классы, арт-лотерея, экскурсии, лекции, встречи с художниками и мастерами.

В Энгельсской картинной галерее Ночь музеев пройдет с 17.00 до 00.00. Центральными событиями станут обновление постоянной экспозиции и долгожданное открытие зала работ знаменитого уроженца города Энгельса живописца Андрея Мыльникова.

В Доме Павла Кузнецова Ночь музеев будет посвящена Времени. По примеру героев повести Льюиса Керролла, для которых Время остановилось, в кузнецовском саду участники акции устроят «безумное чаепитие», «безумное чтение стихов», «посадку помидорного дерева» по мотивам произведений Павла Кузнецова, презентацию арт-объектов и многое другое.