21 ЯНВАРЯ 2019 16:13 ПОНЕДЕЛЬНИК
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

На "Туриаде" стартовали соревнования



Сегодня, 17 мая 2018 года, в спортивно-туристском лагере Приволжского федерального округа «Туриада-2018» проходят первые соревнования. Ребятам предстоит пройти пешеходную и водную дистанции, а также дистанцию на средствах передвижения.

Кроме того, в рамках культурно-познавательной программы участники лагеря принимают участие в конкурсе авторской песни «Музыка сердец». В состав жюри вошли известные исполнители бардовской песни Ольга Чикина и Павел Пиковский, а также основатель фестиваля «Музыка сердец» Евгений Коровкин.

Ребята соревнуются в следующих номинациях: «Полный автор», «Автор текста», «Автор музыки», «Конкурс исполнителей на лучшее исполнение песни», «Командный конкурс «Атланты». Члены жюри на творческой мастерской дадут участникам советы и рекомендации, - сообщает пресс-служба регионального министерства молодежной политики, спорта и туризма.