27 Мая 2018 18:40 ВОСКРЕСЕНЬЕ
Новости
Объявление
Консультативная юридическая и медицинская помощь лицам, оформляющимся в стационарное учреждение социального обслуживания для престарелых и инвалидов.
Телефон: 8-917-308-51-50.
Вакансия
Редакция приглашает к сотрудничеству
менеджеров по продаже
рекламы на сайт.
Контактный телефон 8-927-226-14-36
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.
Реклама


Десятки детишек удачно скопировали танец певца ЮрКисса

Десятки детишек удачно скопировали танец певца ЮрКисса

Популярный молодой исполнитель ЮрКисс вдохновил десятки детишек на повторение его зажигательного танца.

Его он исполнил в ходе презентации своей новой композиции «Лишь она» (https://youtu.be/JFO3YNyklQM) на фестивале «Звезды Русского Радио», который прошел в Крокус Сити Холл. Публика была восхищена выступлением певца, а запись его танца позднее набрала более миллиона просмотров на YouTube.

Позднее ЮрКисс стал гостем известной передачи «Пусть говорят» на Первом канале. Поддержав конкурсантку «Евровидения» Юлию Самойлову, он исполнил тот самый музыкальный номер. Через несколько дней в Рунете появился видеоролик, где десятки детей успешно копируют зажигательный танец ЮрКисса (https://youtu.be/6FPeyESutd8). Интернет-аудитория была восхищена этим видео, набравшим более 500000 просмотров и почти сотню восторженных отзывов спустя всего несколько часов после публикации. Сам ЮрКисс не преминул добавить этот ролик себе в профайл в соцсети.