18 ноября 2018 17:06 ВОСКРЕСЕНЬЕ
Новости
14:33 | 16 ноября
Отель Grand Hotel Alassio
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

110 тысяч человек приняли участие в акции «Бессмертный полк» в Саратове

110 тысяч человек приняли участие в акции «Бессмертный полк» в Саратове

Колонны прошли также во всех районах области.

По информации Общественной палаты области, с каждым годом количество участников и география мероприятия только увеличивается. Вчера только в областном центре с портретами своих родственников-фронтовиков на улицы вышли 110 тысяч жителей Саратова.

В этом году в рядах полка были портреты летчиц женских авиаполков, сформированных Героем Советского Союза Мариной Расковой.

«Волонтеры Победы» во время акции провели песенный флешмоб. Молодые общественники посчитали, что исполнение популярных песен военных лет станет отличным сопровождением «Бессмертному полку». Были проведены репетиции, заранее подготовлены листы с текстами песен, которые раздавали во время акции. Также участники акции кричали "Ура!" и дарили цветы пожилым людям.

Фото https://pp.userapi.com