27 Мая 2018 18:33 ВОСКРЕСЕНЬЕ
Новости
Объявление
Консультативная юридическая и медицинская помощь лицам, оформляющимся в стационарное учреждение социального обслуживания для престарелых и инвалидов.
Телефон: 8-917-308-51-50.
Вакансия
Редакция приглашает к сотрудничеству
менеджеров по продаже
рекламы на сайт.
Контактный телефон 8-927-226-14-36
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.
Реклама


"СГАУ-Саратов" проиграл ответный матч московскому "Спартаку"

"СГАУ-Саратов" проиграл ответный матч московскому "Спартаку"


Теперь саратовским гандболистам предстоят игры за 5-8 места.

Напомним, что в первом матче 1/4 финала наша команда потерпела поражение с минимальной разницей в счете. В ответном матче болельщики жаждали не только продолжения борьбы, но и в какой-то степени надеялись на реванш. И после первого тайма эти надежды еще более укрепились. "Аграрии" дали самый настоящий бой фавориту. Даже последовавшие друг за другом удаления не сбили настрой наших игроков и не позволили сопернику создать весомое преимущество. В итоге на перерыв команды ушли при равном счете - 14:14.

Совсем по другому сценарию прошел второй игровой отрезок. Спартаковцы с первых минут стали отрываться в счете, созданное ими преимущество в три мяча саратовцы никак не могли сократить. Несмотря на то, что гандболисты "СГАУ-Саратов" бились до финальной сирены, более опытные игроки столичной команды довели матч до победы. Итог встречи - 32:27 в пользу "Спартака".

По информации пресс-службы ГК "СГАУ-Саратов", теперь нашей команде предстоят матчи за 5-8 места. Уже 3 мая в Саратове состоится матч против "Пермских медведей", которые также уступили команде "Университет-Нева" из Санкт-Петербурга в двух матчах.