16 декабря 2018 04:34 ВОСКРЕСЕНЬЕ
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

Владимир Просвиркин представил книгу «Будущее не за горами»

Владимир Просвиркин представил книгу «Будущее не за горами»


В настоящее время современные технологии имеют преимущество над людьми, опережая их общественное сознание. Попутно они успешно меняют рынок и правила игры, способствуя исчезновению ряда профессий. В связи с этим необходимо уметь не «идти в ногу со временем», а опережать его, выстраивать свое будущее на перспективу. Именно об этом говорится в уникальном литературном труде профессора РАНХиГС при Президенте РФ, заслуженного учителя РФ, доктора педагогических наук, лауреата многочисленных премий Владимира Просвиркина.

Целевая аудитория книги «Будущее не за горами» — отечественные руководители муниципального, регионального, федерального и международного значения. Отмечается, что автор представил в своем литературном труде свои прогнозы развития современного общества, как на краткосрочную, так и на долгосрочную перспективу. Владимир Просвиркин приводит свое видение вероятных способов выхода Российской Федерации в число мировых лидеров, попутно рассматривая глобальные вопросы развития человека.

Книга «Будущее не за горами» способствует тому, чтобы читатель с ее помощью мог провести самодиагностику и раскрыть в себе индивидуальные особенности и наклонности. Это практическое, научно-популярное издание будет полезным разнообразным структурам в системе отечественного образования. Также книгу Владимира Просвиркина найдут полезной ответственные и думающие управленцы с аналитическим складом ума. Оно может помочь в формировании стратегии образования, как на региональном, так и на федеральном уровне.