17 ЯНВАРЯ 2019 11:31 ЧЕТВЕРГ
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

На нескольких улицах в Ленинском районе ограничено водоснабжение

На нескольких улицах в Ленинском районе ограничено водоснабжение


Проводятся работы на городском водопроводе на улице Антонова.

По информации пресс-службы "Концессии водоснабжения – Саратов", продолжается краткосрочный этап реализации инвестиционной программы на 2018-2019 годы. В его рамках запланировано не только введение в эксплуатацию новых объектов водоснабжения и водоотведения, но и реконструкция имеющихся водопроводных комплексов.

Так, с 22.20 часов 15 апреля для проведения необходимых работ на городском водопроводе снижены параметры давления в носителе абонентам улиц Лебедева-Кумача от Блинова до Чемодурова, Антонова от проспекта Строителей до Лебедева-Кумача, Производственная, Электронная, Антонова, 6, проспект Строителей, 36, Производственная, 5.

Работы планируется завершить сегодня к 18.00.

Фото https://www.orinfo.ru