21 ЯНВАРЯ 2019 16:44 ПОНЕДЕЛЬНИК
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

Мужчина погиб, пытаясь пролезть под составом поезда

Мужчина погиб, пытаясь пролезть под составом поезда


Проводится доследственная проверка по факту смертельного травмирования.

ЧП произошло на станции Примыкание Приволжской железной дороги вчера около 8 часов вечер. По информации Южного следственного управления на транспорте, неустановленный пока мужчина пытался пролезть под составом грузового поезда № 2524, но тот тронулся. В результате мужчина погиб. В ходе осмотра места происшествия и тела, документов удостоверяющих личность, мобильных телефонов обнаружено не было.

В настоящее время следователем опрошены водители поезда, назначена судебно-медицинская экспертиза. Проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Фото http://tolyatti-news.net