20 апреля 2018 19:10 ПЯТНИЦА
Новости
Объявление
Консультативная юридическая и медицинская помощь лицам, оформляющимся в стационарное учреждение социального обслуживания для престарелых и инвалидов.
Телефон: 8-917-308-51-50.
Вакансия
Редакция приглашает к сотрудничеству
менеджеров по продаже
рекламы на сайт.
Контактный телефон 8-927-226-14-36
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.
Реклама


Крупнейший производитель выпустил сливочное масло в новом дизайне

Крупнейший производитель выпустил сливочное масло в новом дизайне


Новая автоматизированная фасовочная линия мирового лидера TREPKO введена в эксплуатацию на предприятии «Молочный комбинат Энгельсский».

Благодаря модернизации производства сливочное масло «Крестьянское» марки «Белая Долина» будет выпускаться в гораздо больших объемах. Современное оборудование позволило в два раза увеличить производственную мощность маслоцеха, минимизировать ручной труд, а также обеспечить покупателей необходимым количеством продукта.

Крупнейший производитель выпустил сливочное масло в новом дизайне

Масло изготавливается из настоящих сливок жирностью 72,5%. А они, в свою очередь, получаются из коровьего молока жирностью от 3,5 до 4,2%, которое ежедневно поступает на комбинат от лучших фермерских хозяйств Приволжья. Производство масла осуществляется в соответствии с ГОСТом 32261-2013, по классическому рецепту, разработанному Всероссийским научно-исследовательским институтом маслоделия и сыроделия Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ ВНИИМС Россельхозакадемии). Этот стандарт содержит ряд требований к безопасности масла, к качеству продукта и маркировке. Он распространяется на сливочное масло, изготовленное из коровьего молока.

Крупнейший производитель выпустил сливочное масло в новом дизайне

Высококачественное сырье, уникальная многоступенчатая система очистки молока, технология производства масла в закрытом потоке, бактерицидные лампы, собственная приточно-вытяжная вентиляция, лабораторный контроль в соответствии с международными стандартами ХАССП – все это позволяет выпускать безупречный качественный продукт.

В этом году сливочное масло «Крестьянское» выпускается в новом современном дизайне. При этом качество материала упаковки не изменилось - это по-прежнему кашированная фольга, которая обладает антибактериальными свойствами и позволяет сохранить полезные свойства продукта на протяжении всего срока годности.