29 сентября 2020 ВТОРНИК
Новости
«Состав Победы» — это 16 видеороликов, посвященных участию железнодорожников в Великой Отечественной войне. Темы роликов — это неизвестные широкой аудитории факты, события, связанные с вкладом железнодорожников в общую Победу.
Министр здравоохранения Саратовской области Олег Костин: "Заработная плата медицинских работников – на моем личном контроле
Карта распространения короновируса COVID-19
В Саратове снижен налог на прибыль для инвесторов
Льготная ипотека для сельчан: в работе 50 заявок от жителей области на сумму 81,1 миллиона рублей, половина уже одобрены

Абоненты нескольких улиц до позднего вечера останутся без воды

Абоненты нескольких улиц до позднего вечера останутся без воды

Проводятся работы по подключению вновь проложенного трубопровода.

По информации пресс-службы ООО «Концессии водоснабжения – Саратов», сегодня с 7.00 ориентировочно до 23.00 произведено отключение водопровода по улице Вольской. В результате без воды остались абоненты следующих улиц: Чернышевского от 4-го Вакуровского пр. до Вольской, Вольская от Чернышевского до Белоглинской, 53-й Стрелковой дивизии, Шелковичная от Чернышевского до Серова, Ильинский пр. от Чернышевского до Ильинской площади, 1, Чернышевского, 141, Вольская, 6, 7, Ильинская площадь, 7, Шелковичная, 4а.

Сообщается, что с 10.00 будет организован подвоз воды по адресу Вольская, 6 (Саратовская областная детская клиническая больница), Чернышевского, 141 (Городская клиническая больница № 2 им. В.И. Разумовского).

Фото http://saroblnews.ru