15 декабря 2018 10:41 СУББОТА
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

В Саратове открыли памятник Лидии Руслановой

В Саратове открыли памятник Лидии Руслановой

Он располагается у входа в саратовский областной центр народного творчества, который носит имя легендарной русской певицы.

Церемония открытия состоялась вчера, 3 апреля. В мероприятии приняли участие губернатор Валерий Радаев, глава Саратова Михаил Исаев, родственники знаменитой землячки, представители регионального правительства, городской администрации, общественности.

Памятник располагается у входа в саратовский областной центр народного творчества имени Л.А. Руслановой в Ленинском районе. Автор - скульптор, заслуженный художник России Андрей Щербаков. По информации пресс-службы городской администрации, это первый памятник Лидии Руслановой в России. Легендарная певица, заслуженная артистка РСФСР изображена в традиционном русском костюме в момент выступления с широко разведенными руками.

В завершении мероприятия присутствующие возложили цветы к подножию монумента.