15 декабря 2018 09:41 СУББОТА
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

Биатлонисты из Саратова выиграли "золото" и "бронзу" чемпионата России

Биатлонисты из Саратова выиграли "золото" и "бронзу" чемпионата России

В субботу и воскресенье в Ханты-Мансийске прошли спринтерские гонки и гонки преследования.

Александр Логинов, уже одержавший победу в индивидуальной гонке на 20 км, вновь был быстрейшим уже на спринтерской дистанции. Два промаха не помешали ему вести борьбу за "золото", в которой он преуспел, опередив тюменца Евгения Гараничева на 5,3 секунды.

В этой же гонке у саратовцев был повод для гордости еще за одного земляка - Никиту Поршнева, выступающего теперь за ХМАО. 22-летний биатлонист, который еще в прошлом сезоне выступал за юниорскую сборную, при одном промахе сумел завоевать бронзовую медаль. На финише он опередил чемпиона мира в эстафете Антона Бабикова.

Воскресную гонку преследования Логинов и Поршнев провели менее успешно. Уже на первой стрельбе Александр дважды промахнулся и стал проигрывать лидирующей группе порядка минуты. По ходу гонку он допустил еще два промаха, однако на финише сумел максимально приблизиться к призовой тройке, заняв в итоге четвертое место. Никита Поршнев до последней стрельбы шел вместе с лидерами, однако допустил там два промаха, которые не позволили ему бороться за медали. Он финишировал вслед за Логиновым.

В рамках чемпионата России на этой неделе пройдут также эстафетные гонки и масс-старты.