17 ЯНВАРЯ 2019 12:29 ЧЕТВЕРГ
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

Десять потребителей в Саратове остались без отопления из-за мусоровоза

Десять потребителей в Саратове остались без отопления из-за мусоровоза


Авария в настоящий момент ликвидируется.

По информации Саратовского филиала "Т Плюс", сегодня по адресу пр. Строителей, 34 в Ленинском районе мусоровоз повредил надземную теплотрассу, что привело к ограничению отопления у 10 потребителей.

Энергетики оперативно приступили к монтажу поврежденного компенсатора и запорной арматуры трубопровода. К ремонту привлечены 2 бригады и 7 единиц техники. Специалисты обеспечены всеми необходимыми материалами.

В ближайшее время энергокомпания произведет восстановительные работы на компенсаторе и приступит к подключению потребителей.

Фото http://www.okolobytu.cz