15 ноября 2018 10:58 ЧЕТВЕРГ
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

В своей квартире на Бакинской погиб 64-летний мужчина

В своей квартире на Бакинской погиб 64-летний мужчина


По данному факту проводится доследственная проверка.

По информации СУ СКР по Саратовской области, тело погибшего вчера вечером обнаружила его супруга. О случившемся женщина сообщила сотрудникам «скорой медицинской помощи», которые по прибытию констатировали смерть мужчины.

Следователями проведен осмотр места происшествия. Предположительно, смерть хозяина квартиры могла наступить в результате отравления угарным газом.

В настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. В рамках проверки тщательным образом будет исследовано установленное в квартире газовое оборудование, а также состояние дымохода. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Фото http://prozahid.com