19 ноября 2018 03:19 ПОНЕДЕЛЬНИК
Новости
14:33 | 16 ноября
Отель Grand Hotel Alassio
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

«Программа комплексного лечения пациентов, страдающих эпилепсией» запущена в Москве

«Программа комплексного лечения пациентов, страдающих эпилепсией» запущена в Москве


Врачи московских клиник оказывают бесплатную помощь пациентам, страдающим эпилепсией, в рамках социального проекта. С 2014 года реализуется «Программа комплексного лечения пациентов, страдающих эпилепсией». В ней задействованы врачи сразу нескольких специальностей: биохимики, нейрохирурги, неврологи, эпилептологи, нейрофизиологи, патоморфологи, нейропсихологи, нейрорадиологи.

Программа имеет цель установить контроль над приступами у людей, страдающих эпилепсией, снизить летальность и повысить качество жизни больных. Для этого проводится комплексное обследование пациентов, подбирается и корректируется консервативная терапия, осуществляется хирургическое лечение больных эпилепсией и реабилитация после оперативного вмешательства. Одним из результатов программы стало прекращение приступов после хирургической операции у 60-70% пациентов, хорошая социально-бытовая и профессиональная адаптация.