15 ноября 2018 10:47 ЧЕТВЕРГ
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

Саратовчанка сбывала сильнодействующие вещества желающим похудеть гражданам

Саратовчанка сбывала сильнодействующие вещества желающим похудеть гражданам

По данному факту возбуждено уголовное дело.

По информации пресс-службы регионального управления МВД, в ходе проведения оперативных мероприятий сотрудниками управления наркоконтроля по подозрению в сбыте препаратов, содержащих запрещенные сильнодействующие вещества, задержана 53-летняя жительница Саратова.

В ходе обыска по месту проживания подозреваемой оперативниками было изъято 9 металлических коробок, в которых находилось более 300 капсул с жидкостью, в состав которой входили сильнодействующие вещества, запрещенные к обороту на территории РФ. Женщина пояснила, что приобрела данные капсулы с целью дальнейшего сбыта гражданам, желающим сбросить вес.

Фото http://domguru.com