19 ноября 2018 03:25 ПОНЕДЕЛЬНИК
Новости
14:33 | 16 ноября
Отель Grand Hotel Alassio
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

В области 352 женщины получили выплату на первого ребенка

В области 352 женщины получили выплату на первого ребенка


В Саратовской области ее сумма составляет 9159 рублей.

По информации регионального министерства социального развития, семьи, в которых с января 2018 года родился или был усыновлен первый ребенок и чей среднедушевой доход не превышает 1,5 кратной величины прожиточного минимума трудоспособного населения в соответствующем субъекте Российской Федерации за 2-й квартал года, предшествующего году обращения, получат из федерального бюджета денежную выплату.

Органы социальной защиты населения области и многофункциональные центры предоставления государственных и муниципальных услуг осуществляют прием у граждан заявлений с документами для назначения выплаты в связи с рождением (усыновлением) первого ребенка.

По данным на 13 апреля, 389 женщин подали документы в органы социальной защиты населения. 352 женщинам данная денежная выплата уже назначена и выплачивается.

Фото http://gkh64.ru