21 ноября 2018 18:33 СРЕДА
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

Об экологических мерах договорились власти Приморского края и стивидорные компании

Соглашения с 9 стивидорными компаниями города Находки о мероприятиях по охране окружающей среды в ближайшее трехлетие подписал врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко.

Об экологических мерах договорились власти Приморского края и стивидорные компании

Компании, занимающиеся перевалкой угля, обязались выполнять содержащиеся в документе четко обозначенные меры по сохранению экологии. На реализацию предписанных экологических мероприятий они направят более 1,5 млрд рублей.
Для защиты окружающей среды от негативного воздействия угольной пыли будет предпринят целый комплекс мер, среди которых: строительство специальных ограждений пылеподавления, автоматизированный мониторинг состояния воздуха, очистка ливневых вод на территориях угольных складов, использование пылеулавливающих реагентов, регулярная чистка проезжей части и других территорий от угольной пыли, прекращение работ при появлении ветра силой 15м/сек и более.
Экологические меры будут реализовываться не только в самом городе Находке, но и в бухте Врангель, что соответствует достигнутым со стивидорными компаниями договоренностям. Вместе с тем будет функционировать система локального сбора и очистки канализационных сборов.
Добавить коммент
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код