21 ноября 2018 19:49 СРЕДА
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

«Кабель.РФ» и «Камкабель» создали совместный 3D-видеоролик

«Кабель.РФ» и «Камкабель» создали совместный 3D-видеоролик

Совместный 3D-видеоролик о правилах подключения люстры создали специалисты компании «Кабель.РФ» и ООО «Камский кабель» в рамках информационного сотрудничества.

Ролик, предназначенный для всех, кто хочет самостоятельно провести монтаж устройства и просто улучшить свои знания в области электротехники и электрики, уже запущен на YouTube-канале (https://youtu.be/GQzng5sCRvY).

Создатели видео предупреждают, что все работы необходимо проводить, тщательно соблюдая все правила безопасности и используя только кабельно-проводниковую продукцию отличного качества. Далее пошагово показан процесс подключения люстры, предваряемый сведениями о необходимых материалах и инструментах: демонстрируется подключение люстры с одной и двумя группами ламп через двухклавишный выключатель и диммер. Рекомендуется применять для монтажа кабели ВВГ-Пнг-LS и ВВГнг-LS производства ООО «Камский кабель», так как они соответствуют всем требуемым стандартам.