15 ноября 2018 10:47 ЧЕТВЕРГ
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

«Время выбирать»: вышла новая серия мультсериала «Путин18плюс»

«Время выбирать»: вышла новая серия мультсериала «Путин18плюс»

В интернете появилась новая серия мультфильма «Путин18плюс» под названием «Время выбирать». Создатели мультсериала, мастера студии «ХайпКвадрат», решили посвятить эпизод выборам президента.

Первая серия мультика начинается с того, что сегодняшний президент России собирает за круглым столом, используя машину времени, всех руководивших ранее страной Владимиров Путиных. Все вместе они обсуждают разные варианты развития Российской Федерации.



Во второй серии Владимиры Путины решают, как привлечь на участки для голосования как можно больше избирателей. В режиме мозгового штурма предлагаются самые невероятные варианты, начиная от использования няшмяшности Натальи Поклонской и удивительных танцев Дмитрия Медведева до вездесущих кошечек и собачек. Среди множества мнений выбирается самое креативное: клонировать кумиров всех поколений и отправить их на избирательные участки.

Игорь Круглов, руководитель студи «ХайпКвадрат», замечает: первая серия мультфильма вызвала у аудитории немалый интерес и много откликов, поэтому было решено продолжить сериал и во второй серии обыграть самую горячую на сегодня тему – выборы. Уже есть идеи для следующих серий, они появились после выступления Владимира Путина с посланием Федеральному собранию.