21 ноября 2018 18:52 СРЕДА
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

В апреле и мае будет курсировать детский туристический "Поезд на Сталинград"

В апреле и мае будет курсировать детский туристический "Поезд на Сталинград"

Впервые он отправится на маршрут 28 апреля.

По информации службы корпоративных коммуникаций ПривЖД, туристический поезд будет курсировать по маршруту Саратов – Волгоград в рамках проекта "Вагон знаний". Он реализуется при активном содействии комитета по туризму и министерства образования Саратовской области, а также региональных туроператоров. Основная цель проекта – познакомить подрастающее поколение с историей нашей страны в увлекательном формате путешествий в учебный период.

В пути следования в вагоне для школьников проведут интерактивные уроки, а экскурсии помогут им закрепить пройденный материал. Программа тура "Поезд на Сталинград" приурочена ко Дню Победы. В нее войдут обзорная экскурсия по Волгограду, экскурсия на Мамаев Курган, в музей "Память" и музей-панораму "Сталинградская битва".

Первые туристические поездки для школьников состоятся 28-29 апреля и 12-13 мая. Продажа билетов открыта. С подробной информацией об условиях и ценах, контактами туроператоров можно ознакомиться на сайте rzd.ru в разделе "Туризм с РЖД. Путешествие для школьников "Вагон знаний".

Фото https://krivoe-zerkalo.ru