15 ноября 2018 10:52 ЧЕТВЕРГ
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

В Елшанке восстановлено теплоснабжение

В Елшанке восстановлено теплоснабжение


Из-за аварии на теплотрассе, которая произошла в субботу, 3 марта, без центрального отопления оставались 25 жилых домов.

По информации пресс-службы городской администрации, в связи с проведением аварийно-ремонтных работ на теплотрассе d-219 мм была остановлена работа котельной по адресу ул. М. Елшанская 18. В зону отключения попали 25 жилых домов разной этажности (27 объектов, включая нежилые постройки).

Ситуацию взяли под личный контроль губернатор Валерий Радаев и глава Саратова Михаил Исаев. На месте работ был организован оперативный штаб. Сегодня на его утреннем заседании было доложено, что теплоснабжение в домах в поселке Елшанка восстановлено. В некоторых домах управляющими компаниями в течение двух дней будет проводиться регулировка температурного режима по отдельным стоякам. Работы по налаживанию системы теплоснабжения будут осуществляться в течение дня до окончательного установления нормативных температур.

Кроме того, в пос. Дачный и пос. Жасминный окончательно восстановлено горячее водоснабжение.

Фото http://om-saratov.ru