21 ноября 2018 18:32 СРЕДА
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

Академопера приглашает на премьеру "Летучей мыши"

Академопера приглашает на премьеру "Летучей мыши"

В Саратовском театре оперы и балета завершается подготовка первой премьеры этого года - оперетты австрийского композитора Иоганна Штрауса «Летучая мышь» в новой редакции.

«Летучая мышь», четвертая по счету оперетта Иоганна Штрауса-сына, по факту стала первым выдающимся произведением этого жанра(«Веселые венские женщины», «Индиго» и «Карнавал в Риме» не нашли должного отклика публики), образцом для всей последующей венской школы. На сегодняшний день «Летучая мышь» – одна из самых популярных оперетт в афишах музыкальных театров всего мира. Прекрасный, искрящийся весельем сюжет, складывающийся из череды забавных ситуаций, заставит улыбнуться каждого. В данный момент активно проходит финальный этап подготовки премьеры. На сцене театра устанавливаются декорации, вносятся последние штрихи в оформление спектакля.

Напоминаем, что премьерные показы пройдут 4 и 9 марта. Начало в 18.00.