15 ноября 2018 11:42 ЧЕТВЕРГ
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

В Татищевском районе погибли два человека

В Татищевском районе погибли два человека

За прошедшие сутки в Саратовской области пожарно-спасательные подразделения ликвидировали 6 пожаров, - сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Саратовской области.

1 марта в половине шестого утра на пульт «01» поступил сигнал о пожаре в частном деревянном доме в с. Ахмат Краснокутского района. Площадь пожара составила 84 кв.м. В результате пожара пострадала женщина 1959 года рождения.

В 08 ч. 10 м. на пульт «01» г. Калининска поступил сигнал о пожаре в жилом 3-х квартирном деревянном доме. Площадь пожара составила 120 кв.м. Предположительно причина пожара – несоблюдение правил устройства газового оборудования.

В 18 ч. 05 м. на пульт «01» поступил сигнал о пожаре в жилом деревянном доме в с. Вязовка Татищевского района. Площадь пожара составила 50 кв.м. При разборе конструкций сгоревшего дома были обнаружены погибшими два человека. На тушение выезжали 2 единицы техники, 6 человек личного состава.