21 ноября 2018 18:32 СРЕДА
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

Пенсионерка лишилась около 70 тысяч рублей по вине "телефонных мошенников"

Пенсионерка лишилась около 70 тысяч рублей по вине "телефонных мошенников"


По данному факту проводится проверка.


По информации пресс-службы регионального управления МВД, 28 февраля с заявлением в полицию обратилась 79-летняя пенсионерка. Она рассказала, что на ее домашний телефон позвонил мужчина, который представился ее сыном и попросил о переводе ему денежных средств. Доверчивая гражданка поверила злоумышленнику и несколько раз переводила деньги на разные номера телефонов. Тем самым пенсионерка лишилась около 70 тысяч рублей.

Полиция призывает граждан быть бдительными и не поддаваться на уловки злоумышленников, которые под разными предлогами пытаются завладеть чужими деньгами.

Фото http://www.province.ru