15 ноября 2018 10:55 ЧЕТВЕРГ
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

В Саратове остановлено около 450 автомобилей с затемненными стеклами

В Саратове остановлено около 450 автомобилей с затемненными стеклами

Подведены итоги операции "Тонировка".

Профилактические мероприятия, направленные на пресечение фактов эксплуатации транспортных средств со стеклами, светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности транспортных средств, проводились с 19 по 27 февраля.

По информации ГИБДД города, всего за время проведения операции дородными полицейскими было осмотрено 797 транспортных средств. Было выявлено 447 нарушений по части 3.1 статьи 12.5 КоАП РФ (управление транспортными средствами, светопропускание стекол которых не соответствует требованиям ГОСТа 32565-2013). Все водители предпочли устранить нарушения на месте.

В ГИБДД напомнили, что административная ответственность за данное нарушение предусматривает наказание в виде штрафа в размере 500 рублей.

Фото https://static.mvd.ru