21 ноября 2018 19:06 СРЕДА
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

Браконьера и его сына будут судить за применение насилия к охотничьему инспектору

Браконьера и его сына будут судить за применение насилия к охотничьему инспектору


Завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 43-летнего жителя Саратовского района и его 17-летнего сына.

По сообщению следственного управления региона, 24 августа прошлого года обвиняемые прибыли на автомобиле на территорию одного из охотничьих угодий Саратовского района. Там они собирались поохотиться, не имея соответствующего разрешения.

Вскоре браконьеры попали в поле зрения охотничьего инспектора. Не желая быть задержанным и привлеченным к
установленной законом ответственности, 43-летний обвиняемый, находясь в салоне автомобиля, схватил потерпевшего за руку и попытался затащить его внутрь. После этого он дал указание своему сыну, находившемуся за рулем, трогаться с места. В результате инспектор упал на землю, по его ноге проехал автомобиль. Обвиняемые же скрылись с места происшествия.

Сообщается, что фигуранты дела так и не признали своей вины. Несмотря на это, следствием собрана достаточная доказательственная база. С утвержденным обвинительным заключением уголовное дело направлено в суд для
рассмотрения по существу.

Фото https://advocate-office.com