21 ноября 2018 18:37 СРЕДА
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

На дорогах Саратова в очередной раз прошла операция "Нетрезвый водитель"

На дорогах Саратова в очередной раз прошла операция "Нетрезвый водитель"

Она проводилась в праздничные дни 23 и 24 февраля в вечернее и ночное время.

По информации ГИБДД города, за время проведения мероприятий было выявлено семь водителей, управлявших транспортным средством в состоянии опьянения. Кроме того, пятеро автомобилистов отказались от прохождения медицинского освидетельствования. Два нетрезвых водителя на момент задержания оказались лишены права управления транспортными средствами.

В Госавтоинспекции уточнили, что водителям, управляющим транспортным средством в состоянии опьянения или отказавшимся от медицинского освидетельствования, грозит штраф в размере 30 тысяч рублей и лишение права управления транспортными средствами на срок от 1,5 до 2 лет. В отношении же водителей, повторно севших за руль в состоянии опьянения, будет возбуждено уголовное дело. Им грозит лишение свободы сроком на два года с лишением права управлять транспортными средствами в течение трех лет.

Фото https://prykarpattya.org